Mengenal Tentang Epoxy Lantai

61
Menegenal Epoxy Lantai

Apa itu Epoxy Lantai? Epoxy lantai adalah sistem mengecat terhadap permukaan lantai atau beton. Memakai cat epoxy lantai yang terdiri dari epoxy resin dan polimed supaya membentuk suatu tekstur permukaan yang sangat kuat terhadap susunan lantai atau beton. Epoxy lantai merupakan solusi untuk menyebabkan lantai bertahan lama untuk era depannya. Dalam pekerjaannya, jasa epoxy lantai menawarkan beraneka macam wujud pekerjaan jasa epoxy lantai.

Epoxy lantai pertama kali diformulasikan terhadap th. 1930’an di USA dan Swiss, epoxy lantai sejak sementara itu banyak dikembangkan konsisten menerus. Epoxy lantai diproduksi sebagai lem perekat terhadap th. 1946 hingga setahun kemudian dikembangkan oleh para penyedia jasa epoxy lantai menjadi bahan pelapis/cat. Setelah bentuknya menjadi bahan pelapis/cat, epoxy lantai semakin dikembangkan oleh para penyedia jasa epoxy lantai apalagi menjadi tidak benar satu pelapis yang aman terhadap lingkungan. Epoxy lantai sendiri adalah sebuah bahan kimia resin dari hasil polimerisasi epoksida. Resin polimerisasi berikut akhirnya banyak dikenal dengan nama resin thermosetting yang menciptakan ikatan molekul yang erat di dalam suatu struktur antar polimer.

Epoxy lantai kebanyakan sangat sesuai untuk permukaan-permukaan bidang tempat layaknya beton, kayu, logam, ubin, dan lain-lain. Epoxy lantai memiliki resistensi yang sangat tinggi terhadap abrasi dan juga tahan terhadap bahan kimia yang bersifat korosif layaknya alkali, thinner, bensin, larutan garam dan atau pelarut terhadap umumnya. Pelapisan epoxy yang dijalankan para penyedia jasa epoxy lantai mampu diterapkan terhadap bidang hingga ketebalan dua millimeter dan terhadap pengerjaannya mampu menambahkan warna spesifik supaya lantai atau permukaan bakal memiliki warna yang menarik.

Epoxy lantai terhadap bidang industri merupakan suatu kewajiban untuk mencukupi ISO (Organization for Standardization). Selain itu epoxy lantai mampu menjadi alih faedah pengganti keramik yang mampu memperindah dan mempercantik permukaan lantai rumah, showroom, toko, dan lainnya. Penyedia jasa epoxy memprediksi permukaan lantai yang dilapisi epoxy mampu bertahan 10 kali lipat dibandingkan keramik terhadap umumnya. Dibawah ini kita jabarkan mengenai sistem epoxy atau model – model epoxy sesuai dengan tempat penerapannya.

- Advertisement -

Epoxy lantai juga berperan menjaga anggota terpenting di di dalam material lantai yang pada mulanya udah dilapisi oleh beton. Biasanya, penyedia jasa epoxy lantai laksanakan clearing tempat terhadap tempat yang mengidamkan dilapisi oleh cat epoxy dengan mengfungsikan mesin trowel. Trowel adalah sebuah mesin bersifat layaknya vacuum cleaner yang bermanfaat bersihkan serta menghaluskan permukaan beton atau lantai yang mengidamkan dilapisi oleh cat epoxy layaknya gambar berikut:

 

Epoxy-Lantai-Hasil-Pekerjaan-6Gambar di atas merupakan sistem pekerjaan yang dijalankan jasa penyedia epoxy lantai dengan mengfungsikan mesin trowel. Dalam prosesnya, diperlukan perhatian yang tepat supaya pekerjaan yang dijalankan secara tepat dan detail yang memiliki tujuan membuahkan permukaan yang rata dan halus dengan tujuan merekatkan partikel material pada beton dengan cat epoxy.

PT. Indojaya Multi Karya fokus terhadap pelapisan cat epoxy lantai untuk melapisi beton dan lantai lapangan demi menolong kapabilitas terbaik di dalam menahan benda-benda yang datang dan pergi melewati tempat kira-kira lantai. Terbukti mutu cat epoxy mampu bertahan hingga belasan th. dan kita juga menambahkan garansi kepada kamu sepanjang 1 th. andaikata terjadi rusaknya material. Kami memiliki tujuan menambahkan penawaran terlengkap untuk kamu lewat harga yang bersaing, para pekerja handal, serta ketepatan sementara pekerjaan, menyebabkan beton bangunan kamu kokoh dan tahan lama. Sehingga menambahkan kesempatan bangunan kamu memiliki era depan yang indah.

PT. Indojaya Multi Karya Melayani Wilayah Seluruh Indonesia. Sekarang kamu tidak wajib ragu untuk menyebabkan lantai kamu terlindungi dan jauh lebih indah dengan mengfungsikan cat epoxy. Silahkan menghubungi kita untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai jasa epoxy lantai maupun untuk berdiskusi dengan tenaga ahli kita baik lewat telpon maupun dengan kunjungan segera ke tempat loading dock yang bakal dijalankan pengecatan epoxy lantai. Mobile Phone: 0811111264 / 081617678373 untuk pengajuan proposal penawaran mampu laksanakan permohonan dan pemesanan lewat Email: hallo@indojayaepoxy.com